#news

Fiorentina-Napoli 0-0 dopo una strana partita

Finisce con i ragazzi sotto il settore ospiti e una ammucchiata in testa alla classifica che rispecchia gli equilibri di inizio stagione.

A Firenze uno 0-0 frutto di una strana partita, condizionata anche dall’ammonizione in avvio di Anguissa.
Meglio la Fiorentina nel primo tempo con un paio di occasioni, poi viene fuori il Napoli che va anche in gol con Osimhen che però è in fuorigioco di pochi centimetri.
Diverso il secondo tempo deciso dagli errori degli azzurri: l’unico spunto di Kvaratskhelia dà a Lozano l’occasione giusta ma il messicano tenta di schiacciarla a due passi dalla porta divorandosi il gol nel momento decisivo.
In un secondo tempo in cui la Fiorentina ha una sola vera occasione con Barak, è il Napoli a sfiorare ancora il gol con il nuovo entrato Raspadori fermato due volte dal portiere viola. Giusto pareggio in campo, vittoria del tifo azzurro sugli spalti nonostante il numero limitato di biglietti ospiti.